我院召开学生党建工作专题会议

发布时间:2013-03-05  点击数:

3月4日上午,我院召开学生党建工作专题会议,学院党委书记、副书记及党务秘书、分团委书记、各学生党支部书记参加了会议。会议由院党委副书记文源东主持。

院党委秘书总结了2012年度学院党员发展的情况,对需要加强和改进的方面以及存在问题提出具体意见。学院党委书记房晋首先传达了开学初校党委工作会议精神。他强调学生党建在学院党建和学生教育管理中的重要性,要求全体政工干部要加强责任心,坚持原则,严格按条件发展党员。要发挥学生党员的模范带头作用,积极推动学院党建工作的发展。他还就做好学院安全稳定、学生教育管理等问题提出意见。

与会各支部就学生党建的工作进行了交流,大家表示新学期会以更加饱满的热情投入到党建活动中。