我院举行党支部书记暨中心组学习会议

发布时间:2012-09-27  点击数:

9月26日下午,体育学院党委在学院会议室举行新学期党支部书记暨中心组理论学习会议。会议由院党委书记房晋主持,院中心组成员、各党支部书记参加会议。

房晋传达了校党委关于做好本学期教职工和中心组开展政治理论学习的意见,布署了本学期中心组学习的内容,安排了本学期教职工政治学习的计划。他要求各支部要结合上学期学院创先争优评定结果,进一步提升自己支部的战斗活力,努力争创优秀业绩。他提出,党组织的活力要有所体现,要依靠教师党员的力量在学科建设和日常教学中发挥先锋模范作用,要求学生党员认真学习,刻苦训练争优秀,切实做到在教与学的活动中起先锋模范作用。即将召开党的十八大,这是我们党政治生活的大事,要让大家都来关心关注,做好本质工作,保稳定、促和谐,以良好业绩向十八大献礼。