体育学院召开党员大会-::集美大学体育学院::

体育学院召开党员大会

发布时间:2011-05-05  点击数:

5月4日下午,中共集美大学体育学院党委召开党员大会,校组织部部长郑志谦出席会议,会议由院党委副书记文源东主持。

大会听取和审议了院党委书记房晋代表院党委作题为《团结拼搏、共谋发展、齐心协力、创先争优》工作报告,报告从班子建设、组织建设、廉政建设、创先争优、师德师风建设、科研工作、群团工作、对外交流工作几个方面回顾了过去四年院党委工作的开展情况,总结院党委四年来取得的成绩与存在的不足,同时展望并部署了未来几年院党委的工作,提出以创先争优为动力,以院“十二五”规划为主线,努力做好思想理论建设和组织建设,全面推进学院党建工作,以党建工作促进学院各项事业的科学发展。

会上还公布了回拔党费的使用情况。经无记名投票,大会产生新一届委员会。

通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名