集美大学体育学院
首页    
 
校领导罗良庚到体育学院进行创先争优活动点评
 
发布时间:2013-10-25  点击数:  

 3月11日上午,校党委副书记、纪委书记罗良庚对体育学院党委开展创先争优活动情况进行了点评,学院领导班子、党委秘书、分团委书记及教工党支部书记、学生党支部书记代表参加了点评会。  

  会上,院党委书记房晋汇报了学院创先争优活动的的开展情况,对前一阶段的组织情况、公开承诺的践行情况、活动载体设计、取得的成绩作了汇报,并提出了学院党委下一步开展活动的计划。  

  罗良庚对体育学院党委进行了点评,他对院党委开展创先争优活动情况表示肯定,特别是在党建工作、学科建设、训练竞赛等方面的成果。强调学院要在创先争优活动的下一阶段工作中把创先争优活动与学院的中心工作更加紧密结合起来,通过创先争优活动,做好凝聚人心的工作,进一步调动和激发学院职工的积极性和创造性,共同为学院的发展作出更大贡献,有效促进实现“推动科学发展、促进校园和谐、服务师生员工、加强基层组织”总体目标的实现。

  点评之后,院党政领导班子成员表示要根据点评意见,进一步密切配合、共同努力,继续深入开展创先争优活动,推动学院事业又好又快发展。     

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有