体育学院党委积极部署创先争优活动领导点评工作

发布时间:2011-03-10  点击数:

近日,体育学院党委认真部署创先争优活动领导点评工作。院党委书记房晋主持了全体教师党支部书记、学生党支部书记参加的会议。

会上,房晋肯定了活动取得的阶段性成果。组织大家认真学习了《集美大学创先争优活动领导点评工作实施方案》精神,要求认真按照校党委的部署和要求,集中精力做好领导点评工作,明确了开展点评工作的具体任务、方法步骤和具体要求。他希望每个支部以这次活动为契机,扎扎实实地推行活动精神和安排,始终与学院工作、自身本职工作紧密结合,创新工作思路,进一步推动创先争优活动深入开展。