集美大学体育学院
首页    
 
体育学院召开2010年民主生活会
 
发布时间:2010-12-09  点击数:  

  12月8日下午,体育学院召开了领导班子民主生活会。院领导班子全体成员参加会议,校党委常委、党委副书记、纪委书记罗良庚,校纪检副处级调研员郑才彪出席了会议,会议由院党委书记王联聪主持。为了开好此次民主生活会,根据学校党委的文件精神,学院党委在会前作了充分准备,对召开民主生活会作了计划安排。

  在民主生活会上,王联聪首先对2009年度领导班子民主生活会制定的整改措施落实情况进行了总结和实事求是的评价。接着领导班子成员紧紧围绕“贯彻落实《廉政准则》,切实加强领导干部作风建设”的主题,对照党内四项监督制度,认真梳理、查摆班子和个人存在的突出问题,认真剖析存在问题的原因。个人发言之后,班子成员之间进行了相互评议,并结合学院实际情况及班子建设提出了很好的意见和建议。

  最后,罗良庚对体育学院本次民主生活会给予充分的肯定,并对民主生活会内涵进行了深刻的解读,对学院领导班子今后工作提出希望。通过本次民主生活会,院领导将进一步改进工作方法,求真务实,开拓进取,提高工作成效,更好地推进体育事业的发展。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有