体育学院“创先争优”党的知识竞赛落幕

发布时间:2010-11-22  点击数:

体育学院于11月21日晚举办了以“学党识,争优秀,知党情,创先锋”为主题的“创先争优”党的知识竞赛。此次竞赛旨在进一步营造良好的“创先争优”活动氛围,在全院学生党员和入党积极分子中加强党的基本知识、科学发展观、社会主义核心价值体系、“创先争优”活动有关内容的学习教育。全院8个学生党支部包括研究生党支部高度重视、积极参与,各党支部均以此次活动为契机,在本支部党员中广泛进行党史党情教育,提高了党员素质和党组织的凝聚力、战斗力。

比赛中,各学生党支部选派的参赛选手都准备充分,答题胸有成竹,现场观众也掌声不断。经过个人必答题、抢答题、小组共答题、风险题等环节的激烈比拼,最终学生第六党支部代表队获得了一等奖。

院党委书记王联聪,院党委副书记房晋,院党委秘书杨宝钦等有关老师到场观摩并为获奖队伍颁奖。