集美大学体育学院
首页    
 
关于学习“全国优秀共产党员”先进典型的通知
 
发布时间:2018-07-04  点击数:  

各二级党委(党总支):

接市委组织部通知,近期,党中央追授了7名同志为“全国优秀共产党员”(人民日报6月29日头版头条),中组部要求各领域党支部和党员,都要以学习这批先进典型为主题开展一次支部主题党日活动。

请各二级党委(党总支)及时通知到各个支部,同时注意收集所辖党支部开展主题党日活动的素材,于7月9日(星期一)上午下班前报送校党委组织部,邮箱zzb@jmu.edu.cn。报送素材不必多,篇幅不必长,讲清楚什么支部做了什么事,一个支部几句话即可,基层党员反响也可一并报送。

联系人:魏俞满,联系电话:6180590。  

附件:中共中央关于追授郑德荣等7同志“全国优秀共产党员”称号的决定

                              中共集美大学委员会组织部

                                      2018年7月4日


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有