集美大学体育学院
首页    
 
关于举办入党积极分子培训班的通知
 
发布时间:2015-03-17  点击数:  

各二级单位党委:

经研究,拟定4月8日至4月29日举办第九十四、九十五期入党积极分子培训班。为做好培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

参加第九十四、九十五期入党积极分子培训班的对象是全校教职工和学生入党积极分子。参训人员采取个人申请、支部推荐、二级单位党委审批的程序填写好学员登记表(可到党校网站下载),并上报党校审定。请各单位将参训人员的分组名单(每一小组的人数在15人左右)、学员登记表、每人一张两寸免冠照片于3月30日前报党校。已设立分党校的学院,请按计划组织入党积极分子培训,并将参加培训的入党积极分子名单报送党校。

参训人员分组名单请发到党校OA邮箱

二、培训要求

1、各二级单位党委在确定参训人员时应严格把关,原则上应选送拟在本年度发展的入党积极分子参加培训。

2、为加强管理,各学院应指定一名带队老师,全程负责培训班的教学活动。

3、除参观校史展览馆外,各学院还应组织一次学习交流活动,具体安排自定。



中共集美大学委员会党校

2015年3月16日

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有