集美大学体育学院
首页    
 
关于做好2016年领导干部报告个人有关事项工作的通知
 
发布时间:2016-01-14  点击数:  

全校各单位:

根据中共中央组织部《关于做好2016年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(组电明字〔2015〕27号)和中共福建省委组织部《关于做好2016年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(闽委组明电〔2015〕50号,以下简称《通知》)精神,为加强对领导干部的日常监督和管理,切实做好我校2016年领导干部集中报告个人有关事项工作,确保按时有序完成任务,现将有关事项通知如下:

一、认真及时填报个人有关事项

1、按照中共中央组织部和省委组织部《通知》要求,我校应报告个人有关事项的对象为现任中层及以上领导干部。

2、中层及以上领导干部要严格按照规定要求,按时如实报告个人有关事项。2016年1月集中填报时,要对照中央组织部统一专用的《2016年领导干部个人有关事项报告表》(详见附件),如实填写上年度个人有关事项变化情况。此次填报要按照首次填报要求,对表格中“有变化”或“无变化”栏目,均要完整规范填写每一项的具体情况信息。要特别重视认真核实、填报容易出现少报、漏报或填报不准确的信息(本人及配偶、共同生活的子女拥有的自建房、车位、储藏间,投资或持有的有价证券、股票、期货、基金、投资型保险以及其他金融理财产品等)。

3、领导干部平时发生婚姻变化、因私出国(境)和配偶、子女移居国(境)外、从业等需报告事项的应在事后30日内及时报告;新提任中层及以上干部应在符合条件后30日内及时报告;领导干部辞去公职的,应当在提出辞职申请时,一并报告个人有关事项。

二、确保填报事项内容真实准确完整

1、根据中央组织部和省委组织部《通知》要求,为促进领导干部从思想上进一步重视个人有关事项填报工作,提高个人有关事项报告质量,每位填报人须对所填内容的真实性、准确性和完整性负责,并在《报告表》最后的承诺栏签名确认。

2、学校将按照上级要求及干部管理权限,将领导干部填报的个人有关事项信息录入中央组织部统一专用的领导干部报告个人有关事项信息管理系统,并上报上级部门录入专用的数据库。信息录入过程中,干部本人应按照要求配合做好有关工作。

3、省委组织部将集中组织开展领导干部个人有关事项报告随机抽查核实和重点抽查核实工作,抽查核实结果将反馈给学校,并按照有关规定提出相应的处理意见。

三、严格按要求规范填写上交

1、《报告表》用A4纸双面打印,必须由干部本人亲笔填写(不得请他人代填、不得采用打印方式),填写时书写要工整,填报日期具体到日,填写不下时可另附页。填写之前,报告人须认真阅读《填表须知》和每项表格下方的填写说明。

2、报告人将本人报告材料密封、并在信封上签名后,由本人于2016年1月21日(周四)下午5:00前交至校党委组织部干部科,联系电话:6180614。《报告表》可从校党委组织部网页下载。

四、配合做好省管领导干部报告工作

根据省委组织部《通知》要求,我校省管领导干部的报告材料经校党委主要负责人审签后,于2016年1月31日前上报省委组织部干部监督室。

五、严格遵守报告纪律

根据上级要求,对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,按照干部管理权限,由学校或上级部门根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、诫勉、通报批评或者调离岗位、降职、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分;凡不如实填报或隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不列入后备干部名单。

六、加强对报告工作的组织领导

各单位及填报对象要高度重视,充分认识做好领导干部报告个人有关事项工作的严肃性和重要性;各单位主要负责人要及时把报告工作有关要求传达到每一位填报对象,切实加强领导,精心组织实施,认真严肃对待,确保报告工作顺利完成。

 

附件:《2016年领导干部个人有关事项报告表》
temp_16011317051512.doc

 

 

 

 

集美大学党委组织部

2016年1月13日

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有