集美大学体育学院
首页    
 
关于做好处级领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作的通知
 
发布时间:2014-06-19  点击数:  

全校各单位:

根据《中共福建省委组织部转发中央组织部<领导干部个人有关事项报告材料汇总综合办法>和<领导干部个人有关事项报告抽查核实办法(试行)>的通知》(闽委组通〔2014〕17号)和中共福建省委组织部《关于及时开展领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作的函》的精神,按照干部管理权限,我校将开展处级领导干部个人有关事项报告材料汇总综合工作,现将有关事项通知如下:

一、处级领导干部个人有关事项报告信息确认及补报工作

根据中央关于领导干部报告个人有关事项工作的规定和福建省委组织部的要求,我校将启动处级领导干部个人有关事项报告信息的系统录入和抽查工作,为确保信息完整、准确,请处级干部对上次(2014年1月)填报的《领导干部个人有关事项报告表》进行自查和确认。如本人确认上次填报信息完整无误,需本人填写《领导干部个人有关事项报告信息确认登记表》(附件一)并签名,如需对报告表内信息进行补充或修改,可重新填写《报告表》(附件二),报送信息以本次填报内容为准。

二、具体工作要求

(一)领导干部个人有关事项报告是加强干部管理监督的一项重要举措,政策性很强,各单位要高度重视,做好组织宣传工作;每位领导干部要实事求是、准确完整填报个人有关事项,对个人应报告的重要事项隐瞒不报告或有虚假报告的,将按有关规定视情节轻重作相应处理。

(二)《报告表》请用A4纸正反打印,由本人亲笔填写报告材料。填写前认真仔细阅读说明和栏目下的文字注解,可参考填写范本(附件三),详细、完整地填报每一个项目,避免因填写不规范、不清楚而造成信息误读。处级干部的《报告表》封面审签人及审签日期不需填写。

(三)按照上级部署要求,学校须于6月底前将所有处级干部个人有关事项信息录入专用的信息管理系统,由专门人员、专用电脑进行管理。如需要修改或补充原报告表中个人有关事项信息,仍须按照《领导干部个人有关事项报告表》第一次填报的要求,重新完整准确填写每一事项的情况信息,不能简单填写“无变化”。

(四)《报告表》填写后,由本人签字密封,《信息确认登记表》和《报告表》请于6月25日(周三)11时前报送校党委组织部干部科。

(五)处级领导干部中,有配偶已移居国(境)外情况者,须另填写《配偶已移居国(境)外的国家工作人员统计汇总表》,此表请联系组织部干部科单独领取,联系电话:6180614。

学校将按照中共中央组织部印发的《领导干部个人有关事项报告材料汇总综合办法》要求,认真做好汇总综合工作,并向上级部门提交书面报告。根据上级部门通知,今年将开展领导干部个人有关事项报告抽查核实工作,届时请各单位配合做好有关工作。

 

附件1、《领导干部个人有关事项报告信息确认登记表》
temp_14061915431393.doc

2、《领导干部个人有关事项报告表》
temp_14061915432505.doc

3、《领导干部个人有关事项报告表》填写范本

 

 

 

中共集美大学委员会

2014年6月18日

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有