集美大学体育学院
首页    
 
关于做好2012年度处级以上领导干部报告个人有关事项工作的通知
 
发布时间:2013-01-07  点击数:  

各学院党委、各直属党总支、各部门、各单位:

按照《中共福建省纪委、中共福建省委组织部转发关于做好2012年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(闽纪发〔2012〕1号)要求,为切实加强对领导干部的管理和监督,现就2012年我校领导干部集中报告个人有关事项工作通知如下:

按照中央纪委和中央组织部的规定,《领导干部个人有关事项报告表(一)》和《领导干部个人有关事项报告表(二)》已进行了细化(见附件),各级领导干部请根据细化后的报告表,认真阅读《填写说明》并按要求进行填报(表格请用A4纸双面打印)。

我校按《规定》应报告个人有关事项的人员为处级以上领导干部。该项工作的具体实施,按《规定》要求,应当于每年年底全校集中组织一次填报,另外处级干部个人发生需报告事项的应当在事后30日内及时报告,新任处级领导干部应当在符合报告条件后30日内及时报告。

处级领导干部的报告材料,不需要单位负责人审签,本人填写后密封并在信封上签名,由本人(或本单位指定专人收齐后统一报送)于2013年1月15日(周四)下午5:00前交党委组织部干部科。

各单位以及各级领导干部要进一步统一思想,提高认识,充分认识贯彻《报告有关事项规定》的重要意义,把报告工作列入重要议事日程,纳入总体工作部署,切实加强领导,精心组织实施,确保报告工作顺利完成。

附件:领导干部个人有关事项报告表
temp_13010410301398.doc

 

中共集美大学委员会组织部

2013年1月4日

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有