集美大学体育学院
首页    
 
2007年集美大学工程技术学院首届田径运动会竞赛规程
 
发布时间:2007-10-11  点击数:  

一、竞赛时间和地点

时间:20071013

地点:体育学院田径场

二、竞赛项目:

(一)学生男子组:

10020040080015004×100接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球。

(二)学生女子组:

10020040080015004×100接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球。

三、参加单位和分组

1、学生以教学班作为一个单位,设男子、女子两个组别。

四、报名办法:

1、凡我院学生均可报名参加比赛。

2、每单位限报运动员30人、领队1人、教练1人,男女队员人数在30人以内自行调节。

3、学生组每人限报2个项目,每个单项限报2人,另可兼报接力。每个单位接力限报1队。

4、每班报裁判员2人。

五、比赛办法

采用中国田径协会审定的 2006年田径竞赛规则》。

六、录取名次、计分和奖励办法:

1、各项均取前8名,按97654321计分。报名人数(队)在8人(队)或8人(队)以下按实际参赛人数(队)录取。只报1人或1队报名的项目不比赛(由编排组通知更改)。

2、接力项目加倍计分,破院纪录加9分(1人在同一项目中多次破纪录,只加一次最高分);达到田径运动员技术等级标准二级加5分,三级加3分。

3、团体总分取前8名,按各单位(男、女组)积分多少排定。如积分相等,以破院纪录多者列前;如仍相等,以第一名多者列前,余类推。

4、个人、团体前8名均给予奖励。

六、报名时限:

各单位于925日前报送参赛名单,学生班级报名单交工程技术学院学生会体育部。报名后不得更改,超过报名时间不予受理。

七、其他:

1、号码布由大会统一安排,比赛时必须佩带。

2、各单位交号码布押金50元(比赛结束时,交回号码布,退回押金)。

3、其他未尽事宜由大学体育教研室另行通知。

主办:集美大学工程技术学院

承办:集美大学体育学院

2007年9月7

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有