集美大学体育学院
首页    
 
2007集美大学体育运动会“三人制”篮球赛规程
 
发布时间:2007-05-11  点击数:  

、主办单位:集美大学体育运动委员会

二、承办单位:体育学院篮球教研室

三、竞赛时间及地点:62 -3在教师教育学院、艺术学院篮球场举行。

四、参加单位:以学院(部)为单位

(各学院篮球特招生,成教学院、诚毅学院体育专业学生不得参加比赛,体院另行比赛)

五、参加办法:

1、凡是我校在册学生均可代表本单位报名参加。

2、各学院可报男队二队、女队一队;各学院可报领队1人、教练1人;每队可报运动员4人。

3、各队名称可自行冠名(如:轮机水手队、…亦可采用xx学院一队、二队…)。

六、竞赛办法:

1、采用TBBA中国大学生三人篮球竞赛规则。

2、比赛分三个阶段进行。第一阶段抽签进行分组循环比赛;

3、第二阶段由第一阶段男子组各小组的第一名抽签分组进行循环比赛;女子组各小组的前四名队直接进行第三阶段比赛决出名次。

4、第三阶段由第二阶段各小组的前四名队进行分组交叉赛,交叉赛的胜队决出1---4名,负队决出5---8名。

七、录取名次与奖励办法:比赛录取前八名给予奖励。

八、比赛服装规定:

每队4人服装颜色必须一致并有号码。请甲队(比赛日程表中对阵双方的前一队)主动与乙队联系,确定双方参赛服颜色。如甲队没及时联系,造成双方参赛服颜色相同,将由甲队进行更换参赛服并判甲队技术犯规一次。

九、仲裁、裁判由主办单位和承办单位选派。

十、报名时间及地点:于2007517日下午1700,将报名单(加盖公章)送交体育学院篮球教研室办公室。

十一、联系人及电话:老师 8822406

十二、本规程解释权属主办、承办单位。未尽事宜另行通知。

注:比赛抽签定于517日下午1715,各学院指派1名代表准时到体育学院篮球教研室办公室参加。未能准时到场参加抽签的代表队,由组委会代为抽签。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有