集美大学体育学院
首页    
 
关于填写集美大学课程教学计划表的说明
 
发布时间:2007-05-14  点击数:  

1、开课单位:体育学院

2、课程名称:按“教学计划”填写全称。大学体育课或体育专业各学科或术科课程全称。专训课填写专项理论与实践。

3、授课班级:填写班级全称如社体0111、体育0211等。但不同专业特别是不同年段、层次班级不能共用一本。大学体育课程填写班级编号。如专训课程的学生牵涉到不同班级、层次、专业的学生可填写某项院代表队。

4、任课教师::本人姓名。不能与他人共写一份。

5、填表日期:注意填写正式上课以前日期。

6、开课时间:第1周至第18周。(大学体育课程注意游泳课程的安排)

7、学时:按照上课时数填写。大学体育课程为36学时。各专训课程由于年级、专业不同查看教学计划表。(已下发到各教研室)

8、学分:按照上课实际学分填写。大学体育课程1学分。各专训课程由于年级、专业不同查看教学计划表。

9、考核要求及考核方式:按照上课要求填写。大学体育课程考核方式填写技术评定。各术科教师填写技术评定、达标测验、理论考试。

10、成绩分配:按照实际填写。大学体育课程平时成绩为10%,实验成绩占总分比例为90%。其它课程教师平时成绩比例不超过30%

11、教学大纲颁发部门:集大体院。主编: 大学体育课程填写:陈少坚。其他学科术科填写所在教研室。制订时间:大学体育课程为2004年。其他学科术科为2002年。

12、本学期授课总时数按实际填写。注意没有的空格划掉。后面的教学进度安排要和本栏目相吻合。

13、课程目的要求与教材和参考书按照实际填写。

14、教研室主任审核意见填写同意执行。日期注意填写开课以前日期。

15、教研室主任集中交院办教学秘书盖章审核。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有