集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于学生参加运动加分的程序及规定
 
发布时间:2007-05-14  点击数:  

1、申请加分参加各项比赛人数须以参赛秩序册名单为准核定,集训人数的加分可按照参赛人数11.2核定,但必须在参赛前将集训名单由教研室主任、教学秘书及分管院长审核后报教务处备案。

2、所有加分申请须由带队教师在学期第18周前前报送书面申请,并由教研室主任、教学秘书及分管院长审核签字后报教务处,经有关领导批准后方可加分。

3、按照教务处有关规定,参加比赛集训加分和参赛分不能累计计算。

术科理论加分由任课教师将理论加分后成绩和术科考试成绩、平时成绩总分后以书面材料报教学管理人员(成绩报单上注明接教学管理人员要求加分)

4、由负责学籍管理人员按照有关规定将分数给予学生加分,(在学期班级成绩卡上记录,不得更改教师原始成绩报单)并在第二学期开学第三周公示。

5、由负责学籍管理人员将加分报告及有关领导批复的材料一式二份,一份交教务处存档,一份由学院保管待查。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有