集美大学体育学院
首页    
 
体育学院教材预定规章制度
 
发布时间:2007-05-14  点击数:  

教材建设工作关系到提高学院教学质量问题,为了贯彻党的教育方针和体育方针,使教材建设能有序、合理、全面的发展,根据集美大学教材建设规划,对我院预订教材作出如下规定:

1、凡教学计划内规定的我院本、专科教材所用教材,一律由院教学管理部门统一办理。

2、院办教学秘书根据教务处教材科的要求,组织征订下一学期的教材任务。各教研室要及时组织教师根据教学任务选定所需教材,认真填写教材科下发的(教材征订表),经教研室主任、分管教学副院长签字后,在规定时间上报教务处,过期不予办理,责任自负。

3、各教研室在选择使用教材时,原则上应首先考虑全国体育学院统编教材,如使用自编或其他版本的教材必须经教研室主任签字和分管教学的副院长签字后方可上报教务处。

4、各课程选用的教材原则上回要保持相对稳定,至少使用二年以上,不能频繁更换教材。如因教材内容已不适应教学要求,由教研室提出更换教材申请,分管教学院长批准后方可更改。任课教师和教研室不得擅自选用和更换教材。

5、教材一经预订,任何部门、教师、学生均不得再改变征订教材计划。如因教学计划变更等原因,必须由教研室提出意见,经教务处批准后执行。

6、漏订、错订教材除追究当事人的责任外,由院办教学管理部门尽可能采取补救措施,保证教学用书。

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有