集美大学体育学院
首页    
 
关于体育学院2019届毕业生毕业论文检测工作的通知
 
发布时间:2019-03-13  点击数:  

各教研室/各毕业班

根据教育部关于《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)等文件精神和规定要求,为进一步提高我校本科生毕业设计(论文)质量,加强学风建设,杜绝论文抄袭,营造学术诚信氛围,学校2019届毕业生继续使用中国知网“大学生论文管理系统”对毕业设计(论文)进行检测,现将有关事项通知如下:

一、检测系统入口和使用者

1.检测系统入口

教师与学生登陆入口:http://jmu.check.cnki.net/user/

管理员登陆入口:http://jmu.check.cnki.net/school/

2.系统使用者

我校2019届毕业本科生、毕业设计(论文)指导教师、有关教学管理人员。

二、系统使用者账号设置及检测方法

1.毕业设计(论文)指导教师:毕业设计(论文)指导教师账号由学院设置完善,用户名和初始密码统一设置为教师编号(用户名不足6位编号后加0补足,初始密码不足8位编号后加0补足)。指导教师可查看、审阅学生论文检测情况,并可给出评语,具体使用方法见《“中国知网”大学生论文管理系统使用手册(教师)-2014版》。

2.学生:学生账号由学院设置,用户名和初始密码为学生学号。

3.辅修专业学生:学生信息由教务处统一导入系统,归辅修专业所在学院,辅修专业所在学院通知辅修学生上系统选择指导老师,学生论文需在指导老师审阅过,经指导老师允许后上传检测。学生账户密码由学院管理人员口头通知学生,并告知学生上系统后需改密码。

三、检测时间

学校设定每位学生的检测权限原则上为2次,请学生务必在毕业设计(论文)完成后再提交检测,学生论文1次检测通过者不再分配检测次数。学院根据本届毕业设计(论文)工作进度设定首次毕业论文检测时间为2019.3.27日至4.1日,首次检测已过或未过的学生,都请及时告知指导教师,并相应地对毕业设计(论文)进行修改。毕业论文修改后,学院会对首次检测未过的学生设置第二次检测时间,第二次检测时间为2018.4.8--4.12。

四、检测结果的性质认定及其处理

1.学校使用中国知网“大学生论文管理系统”是我校本科生毕业设计(论文)的辅助检查手段,检测结果可以作为学生毕业设计(论文)水平评价的参考依据之一。请各教研室加强对学生毕业设计(论文)的指导工作,严把毕业设计(论文)质量关。

2检测标准为文字复制比例在30%以内视为合格论文,超过30%视为不合格论文,检测合格的论文方可参加毕业设计(论文)答辩及成绩评定,终检不合格的论文不能进入答辩与成绩评定程序。

3.毕业设计(论文)的文字复制比例在15%以内的方可推荐参评校级优秀毕业设计(论文)。初次检测不合格的论文不能参评校级优秀毕业设计(论文)。

五、其他事项

1.请各级使用者及时登录后并修改密码,防止盗用。

2.每个毕业生最多只有两次检测权限,请各毕业生务必积极与指导教师沟通,谨慎对待。

3.上传论文过程中如有问题,可电联6183139(陈老师)。


体育学院教学科

2019.3.13


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有