集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于20181试卷归档与2019届毕业论文指导情况检查的通知
 
发布时间:2019-03-11  点击数:  

各教研室:

根据教务处安排,将于3月底、4月初对我院2018-2019学年第一学期的试卷归档情况和2019届毕业生毕业论文指导情况进行检查。现将有关事项通知如下:

一、试卷归档情况

1、本次检查的试卷为2018-2019学年第一学期期末考试试卷,包含补考试卷。试卷抽查范围包括全校所有课程的考试试题、试卷、参考答案及评分标准、试卷分析表(课程考核总结)、学生成绩表、平时成绩原始记录、考场情况登记表、缓考申请等全部相关资料。

2、根据《集美大学课程考核与考试违纪认定管理办法》(集大教〔2014〕35号)的规定认真做好评卷、试卷分析、试卷材料存档等工作,各教研室要先认真进行自查,发现问题,及时整改,并填写试卷归档情况自查报告。(纸质版、电子版均可)

3、试卷批改与归档,参见“课程考核材料存档情况”及“试卷批改模板”,并按要求执行。

4、为方便保存管理,正常试卷与补考卷交由学院统一保管。请各教研室将试卷归档完整,并以教研室为单位,最迟于3月15日前交至体院09b206办公室。

二、毕业论文指导情况

1、根据2019届毕业论文指导工作计划安排,至2019年3月13日,毕业论文初稿应撰写完毕。根据要求,各教研室要认真检查各指导老师的执行情况,并对存在的问题提出解决办法,并形成书面报告上报学院。

2、根据学院毕业论文工作计划安排,我们学院将在3月27日——4月1日对2019届毕业论文进行首次查重,首次查重不过者,将在4月8日—4月12日开通第二次权限,进行第二轮查重。每个毕业生只有两次权限。

3、请各教研室将每位毕业班学生中期检查表签署好意见,最迟于3月22日前连同各教研室论文自查报告收齐上交至学院09b206办公室,以便学校检查。



体育学院

2019年3月11日


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有