集美大学体育学院
首页    
 
体育学院关于提交思想政治理论课“实践调研论文”的通知
 
发布时间:2019-02-26  点击数:  

各班级:

思想政治理论课调研论文成绩不及格的学生需利用寒假重做,具体要求见《关于开展学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文工作的实施方案》。寒假重做的论文由学生于3月10日前通过课堂派进行提交。


“思想政治理论课”实践调研论文提交操作方法如下:

1.如何进入“课堂派”:已注册过账号密码的学生,用申请的账号密码登陆;

未注册的,登陆的账号和密码为jmu学号(已注册的,若忘记账号密码,可以此方式登陆)。

2.手机微信关注“课堂派”---点击“课堂派”---点击“进入课堂”---点击页面右上角“进入班级”,选择附件里学生所属学院对应的班级邀请码,进入班级。

体育学院

8TXHW6



体育学院教学科

2019.2.25


 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  下载中心  |  教师工作量  |  教务管理系统  |  校运会专栏  |  运动会报名

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有