集美大学体育学院
首页    
 
关于评选我院优秀党员、优秀基层党支部等通知
 
发布时间:2009-05-24  点击数:  

学院各支部:
根据集大委综〔2009〕23号《关于评选我校先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者的通知》的精神,我校拟在纪念建党88周年前夕,评选表彰一批先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者(具体通知附后)。
根据我院实际情况,经研究,各支部在5月28日前将推荐人选和先进支部报送到杨宝钦处。
各党支部推荐优秀共产党员1名;优秀党务工作者或优秀思想政治工作者1名;先进基层党支部1个。
中共集美大学体育学院委员会

2009年5月20日

附:23号关于评选我校先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者的通知.doc

 
通知通告  |  学院动态  |  院务公开  |  教务管理系统  |  校运会专栏

Copyright © 2012-2015 集美大学体育学院·版权所有